Semangat Rabu

Setiap Pagi Tiba

Setiap pagi tiba, aku meyakini bahwa selalu ada harapan yang terbuka. Pagi memberiku kepercayaan bahwa kegelapan akan sirna dan hadir cahaya.

Setiap pagi tiba, aku tersenyum bahwa aku bersyukur padaNya. KarenaNya aku masih bisa melihat indahnya dunia.

Setiap pagi tiba, aku percaya bahwa rahmatNya tanpa jeda. Asbahna, hingga saat ini masih diberi kesempatan menghirup segarnya udara.

Setiap pagi tiba, harapan akan diri ini untuk menjadi pribadi yang lebih baik lagi. Mampu memberikan energi positif dalam tiap hal dalam diri.

Setiap pagi tiba, semangatku menyala. Melakukan yang terbaik bagi diri dan keluarga. Memberikan kontribusi bagi bangsa dan negara. Terus peduli dan berbagi pada sesama.

Setiap pagi tiba, selalu terucap janji kepadaNya. Atas karunia sehat dan sempat, aku akan melakukan yang terbaik yang aku bisa. Karena tak ada yang lebih indah kecuali surga.

#semangatpagi
#keepspirit