Lomba dalam rangka Milad SD BWM Sragen yang ke-15.

15 Tahun SD Birrul*
" *_Menggapai cita sekolah mulia pencerah dunia_* "
_(Oleh: Humas SD Birrul Walidain Muhammadiyah Sragen)_
.
Hari ini, (Sabtu, 19/10/2019) SD BWM Sragen mengadakan berbagai Lomba dalam rangka Milad SD BWM Sragen yang ke-15.
Lomba yang diikuti oleh ratusan peserta dari TK dan SD berbagai penjuru Kab. Sragen ini berlangsung cukup meriah.
.
Setidaknya Lomba Mewarnai, Tahfidz, Pidato Bahasa Inggris dan Memanah telah terselenggara dengan baik.
Selamat untuk Para Juara.
Dan bagi adik - adik yang belum mendapat Juara, tetap semangat dan jangan patah semangat.
.
Sedangkan untuk lomba futsal masih akan di lanjutkan besok pagi.
.
Dalam Milad ini telah terlaksana Smart Parenting, Student Camp dan berbagai kegiatan lainnya.
Adapun puncak acara Milad ke - 15 ini adalah *Jalan Sehat* bersama seluruh Keluarga SD Birrul Walidain Muhammadiyah Sragen beserta masyarakat sekitar.
Acara Jalan Sehat ini akan diselenggarakan pada hari *Ahad, 27 Oktober 2019* dengan target peserta sebanyak 3000 orang.
.
Mari kosongkan agenda di tanggal tersebut.
Ikuti dan meriahkan Jalan Sehat tersebut. Selain membuat sehat, Insya Allah akan ada banyak Doorprise dalam acara tersebut. Mulai dari 10 sepeda gunung, kompor gas, kipas angin dan masih banyak lainnya.
Jangan sampai ketinggalan.