Alone we can do so little, together we can do so much

"Alone we can do so little, together we can do so much" -Hellen Keller-
Hal kecil inilah yang sedang kami ajarkan kepada para santri. Hal kecil yang sudah tak lagi mendapat perhatian dan mulai terlupakan. Melalui sebuah project kelompok kami ingin santri mengerti bagaimana pentingnya kerjasama. Bagaimana hal kecil terlihat besar ketika dikerjakan sendirian tetapi bisa menjadi kecil ketika dikerjakan bersama-sama.
Pada saat pelajaran SBK santri diberikan misi untuk membuat sebuah hasta karya secara berkelompok, dan merekapun sangat antusias dengan project yang diberikan. Sungguh menyenangkan ketika melihat mereka berlarian kesana kenari untuk mendapatakan kelompok, bagaiamana mereka saling mengadu kepada ustadzah karena ada teman kelompok mereka yang tidak ikut membantu dan lain hal sebagainya.
Voilaaaaaa dan inilah beberapa potret ketika santri mengerjakan projek mereka!