Bakti santri untuk bumi Sukowati

_(Oleh: Humas SD Birrul Walidain Muhammadiyah Sragen)_
🌹🌹🌹
.
Pagi ini, (9/7/2019) ada yang berbeda dengan Upacara Hari Senin di SD Birrul Walidain Muhammadiyah Sragen.
Seluruh santri diperolehkan membawa sejumlah uang bahkan dianjurkan membawa uang. Padahal pada hari hari biasanya mereka tidak diperkenalkan untuk membawa uang.
Diiringi suasana pagi yang cerah, hari ini mereka melakukan Apel Pagi. Nampak raut riang diwajah para santri.
.
Hari ini, Keluarga SD BWM Sragen mengadakan penggalangan dana untuk membantu masyarakat terdampak Kekeringan, khususnya di Kabupaten Sragen.
Tak kurang Rp.17.573. 000, 00 terkumpul pada pagi ini.
Terimakasih kami ucapkan kepada Bapak/Ibu/Wali santri dan santri semuanya atas segala dukungannya.
🌻🌻🌻
.
Kegiatan ini selain bertujuan untuk membantu saudara kita yang membutuhkan, juga merupakan sarana untuk membangun empati dan simpati santri dan keluarga Birrul.
Keluarga Besar SD Birrul Walidain Muhammadiyah Sragen berkomitment untuk terus hadir di masyarakat.
Ikut ambil bagian dalam membangun Bumi Sukowati.
*Terus berkomitment membangun Generasi Taqwa, Cerdas dan Mandiri.*
*Menuju Generasi Qur'ani.*