Kegiatan Yang Bermanfaat

Hari ini, 10 Agustus 2019. Bertepatan dengan hari Asyuro, yang disunnahkan untuk berpuasa. Keluarga besar SD Birrul Walidain tetap semangat untuk tetap beraktifitas, mengisi kegiatan dengan berbagai hal yang bermanfaat.
Para santri mengikuti banyak perlombaan, diantaranya, lomba mewarnai, adzan, hifdzil, pidato, kaligrafi, dan mading. Ustadz-ustadzah saling membantu untuk membersihkan dan menghias sekolah.
Suasana yang sangat menyenangkan bukan?
Semoga dengan cara ini anak-anak dapat belajar memaknai setiap waktu, setiap perjuangan, setiap moment yang Allah berikan dalam hidup untuk terus belajar, berbagi dan bermanfaat untuk orang lain.
Karena kemerdekaan negara ini dicapai bukan dengan cara bermalas-malasan tetapi dengan do'a, perjuangan, pengorbanan, ketulusan dan keikhlasan hati dari semua pejuang.
Semangat ustadz-ustadzah, semangat anak-anak. Semangat memberikan yang terbaik untuk bangsa, negara dan agama. Selamat mendidik generasi #taqwacerdasmandiri