Merencanakan Masa Depan

Masa depan yang hakiki dan kekal selamanya adalah masa depan di akhirat nanti.
Kami sudah merencanakan dan mempersiapkan sekarang. Karena kami tahu bahwa hidup di dunia ini hanyalah sementara dan yang kekal di akhirat nanti.
Di saat anak2 lain masih sibuk bersiap2 ke sekolah, kami sudah di sekolah lebih awal untuk mengikuti "Kelas Takhasus". Yaitu kelas khusus anak2 penghafal Al Qur'an. 4 hari dalam seminggu kami harus menyetorkan paling sedikit 3 ayat per hari. Sedikit demi sedikit namun pasti.
Kami merencanakan masa depan menjadi penghafal Al Qur'an. Yang kelak di surga akan mendapat mahkota mutiara yang akan kami persembahkan untuk orangtua kami tercinta.
Cita - cita mulia yang kekal dan abadi. Cita - cita generasi *taqwa, cerdas, dan mandiri*. Sebagai wujud birrul walidain.
*taqwacerdasmandiri