MELIHAT TANK LEOPARD

Belasan truk trailer melintas pelan di depan Setda Sragen, Kamis (9/10/2014) malam. Kedatangan truk itu ditunggu warga yang sudah memenuhi trotoar depan sepanjang SETDA serta Alun-alun Sasono Langen Putro sejak sore.Belasan truk itu yang dikawal prajurit TNI dari Batalyon Kavaleri 8 serta 1 Kostrad itu mengangkut alat utama sistem persenjataan (alutsista) TNI. Salah satu jenis alutsista yang menjadi primadona adalah tank Leopard.

Pada paginya Jumat (10/10/2014) Siswa - siswi SD BIRRUL WALIDAIN MUHAMMADIYAH SRAGEN  berkunjung di halaman kantor SETDA kab. Sragen untuk melihat kendaraan tempur TANK LEOPARD ,Kesempatan ini digunakan oleh siswa - siswi SD BIRRUL dengan sebaik - baiknya, untuk mengenal lebih jauh kendaraan tempur tersebut.