Pembelajaran Daring

"Jangan remehkan dakwah kepada anak-anak! Jika telah terikat hatinya dengan Islam, mereka akan mudah bersungguh-sungguh menetapi agama ini setelah dewasa. Jika engkau siapkan mereka untuk siap menghadapi kesulitan, maka kelak mereka tak mudah ambruk hanya karena langkah mereka terhalang oleh kendala-kendala yang menghadang. Tetapi jika engkau salah membekali, mereka akan menjadi beban bagi ummat ini di masa yang akan datang. Cemerlangnya otak sama sekali tidak memberi keuntungan jika hati telah beku dan kesediaan untuk berpayah-payah telah runtuh." (Ustadz Moh Fauzil Adhim)

Karenanya, meskipun saat ini kita tidak bisa bertemu langsung di sekolah, kita tetap memberikan pembelajaran online terbaik untuk mereka. Mengingatkan untuk sholat 5 waktu, membaca Al-Qur'an, murojaah hafalan, belajar dan membantu orang tua.

Kami ingin kebersamaan kita ini menjadi barokah, ilmu yang bermanfaat dan menjadi hujjah bahwa kelak kita layak bersama kembali di taman-taman surga Allah.

Ananda. Teruslah tumbuh menghebat bersama cintaNya.

#motivasi
#semangat